Бунт против традиций: Елизавета II пришла в ярость из-за новых планов Меган Маркл

Бунт против традиций: Елизавета II пришла в ярость из-за новых планов Меган Маркл

На этот раз герцогиня Сассекская, по слухам, решила провести эксклюзивную фотосессию с ребенком для глянцевого журнала.

Появление на свет первенца британского принца Гарри и его жены, бывшей актрисы Меган Маркл, ожидается со дня на день. В Великобританию из США уже даже приехала мать герцогини Сассекской. Грядущее радостное событие ожидают многие поклонники королевской семьи, ведь до последнего времени новости о будущей маме, Меган Маркл, их больше разочаровывали. Чего только стоит ее решение отказаться от 40-летней традиции – съемок на ступенях больницы после рождения ребенка, как и от проведения родов в отделении Линдо больницы Святой Марии в Паддингтоне.

Фамилия герцогини стала глаголом, и гордиться тут нечем. Но, оказалось, что с появлением ребенка на свет Меган намерена устроить еще больший резонанс в духе шоу-бизнеса Голливуда – провести эксклюзивную домашнюю фотосессию с ней и ребенком для журнала Vogue, когда Маркл будет готова для этого. По словам инсайдеров, королева глубоко против этой идеи и в «ярости» от того, что планах супруги своего младшего внука она узнала только через королевских помощников.

На некоторых кадрах Елизавета II запечатлена юной. Собеседник заявил, что Меган непреклонна в том, чтобы сделать все, связанное с рождением малыша иначе, чем это заведено в королевской семье. И, к сожалению, ситуация создает огромное напряжение между ней и дворцом, пишет издание Еxpress.co.

Проживание герцога и герцогини Сассекских за границей обойдется британской короне в миллионы фунтов стерлингов. Между тем, представитель герцогини назвал претензии «категорически неправдивыми» и настаивает на том, что «никаких планов по фотосессии с Vogue нет».

07:30